您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

UU赛艇赛艇介绍

2020-02-12 08:50:18 来源:必发88-必发88官网-必发娱乐集团 浏览次数 16

  赛艇介绍新手船船体介绍除了操作性还不错以外,其他数据都非常一般,而且只能安装初级的DIY组件。不过它仍然是艘性价比非常高的船,因为它是免费的!船体数据能量★★☆极速★★操作★★★增幅★★迅鲨I船体介绍发动机性能、能量、蓄力能力与控制能力相对新手船都得到了可观的提升,尤其是转向的反

  除了操作性还不错以外,其他数据都非常一般,而且只能安装初级的DIY组件。不过它仍然是艘性价比非常高的船,因为它是免费的!

  发动机性能、能量、蓄力能力与控制能力相对新手船都得到了可观的提升,尤其是转向的反应速度。适用于大部分跑道,性能较为平衡。

  质量轻,极限速度大,但是由于质量轻容易被撞开并且被碰撞后对船影响较大。船体装备了较高性能的发动机,后期加速可观。阻力较小,漂移时侧滑距离较远,在逆流时有很大的优势,相反在顺流时受到效果不明显。该船适合逆流多,弯道较少的跑道。

  质量高,船体在挤压其他船体方面有很大的优势并且自身受碰撞的影响较小,但船极限速度较低。发动机经过改装前期加速度较快。阻力较大,侧滑距离短,转向灵敏,在顺流情况下可以获得较多的推力,但是在逆流的水道上则较难行驶。该系列船体适合顺流路多,并且弯道多的跑道。

  这艘船(没错,它确实是艘船)外观很不起眼,甚至可以说是古怪。而且它的极速、操作性也仅仅是比新手船好那么一点点而已。但是当你开着它参加竞速赛的时候,就会被他强大的能量释放能力所震惊!由于马桶质量极轻,又有着奇特的物理外形(囧),使得它成为了UU赛艇中蓄能释放能力最高的船,如果您喜欢漂移,而且你追求“连漂”,那就选择马桶吧!

 
必发88-必发88官网-必发娱乐集团