您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

青年欧冠爆大冷德比郡3-1淘汰多特蒙德晋级16强

2020-02-12 08:50:11 来源:必发88-必发88官网-必发娱乐集团 浏览次数 3

  在今天进行的青年欧冠(欧足联青年联赛)中,英冠球队德比郡的U19青年队3-1力克多特蒙德U19,进入了赛事16强。备受关注的多特新星穆科科打满全场,未能斩获进球。

  德比郡能进入本赛季的青年欧冠,已经是一大惊喜。上赛季英格兰U18联赛中,他们在北区以净胜球优势力压利物浦排在第一,随后在争冠附加赛中5-2大胜南区第一阿森纳,神奇地勇夺英格兰U18冠军。

  因此在本赛季青年欧冠中,除了曼城、利物浦、切尔西和热刺会参加与成年欧冠同步的小组赛,德比郡也以国内冠军的身份进入了冠军组淘汰赛。他们前两轮分别以9-2和6-2的大比分淘汰了白俄罗斯和冰岛的国内冠军,进入了32进16的附加赛。

  冠军组淘汰赛产生的8支球队与8个小组的第二名捉对厮杀,德比郡抽中了相对较强的多特蒙德。结果他们延续了出色的发挥,射门、射正等数据都占优,3-1力克大黄蜂,进入了16强,将与其中一个小组第一碰面。

  值得一提的是,英格兰四支欧冠球队的青年队中,只有利物浦拿到小组头名成功出线,曼城、切尔西和热刺都排在小组第三,遭到直接淘汰。

  躺着拿冠军?卡西利亚在皇马出场150分钟就可收获1个欧冠冠军

  太阳报列尤文下赛季可能阵容:瓜帅带队,梅西、C罗搭档锋线

  世体:巴萨更倾向于签下一名前场多面手,他们夏天有意劳塔罗

  克洛普专横!42场不败+带领利物浦夺冠 将成顶级战略家

  世界足坛五大奇迹夺冠,丹麦神话PK希腊神话

  意大利杯半决赛——C罗进球机械化,尤文连击米兰

  可否一战?从2003到2020 盘点欧冠联赛最佳锋线搭档!

  疯狂2-3!意甲爆出大冷,6.5亿豪门遭鱼腩逼入绝境,22年神迹作古

 
必发88-必发88官网-必发娱乐集团